章程制定,规范办园——记新民中心园第一届第六次教师代表大会报道

作者:李志鑫来源:新民中心园时间:2018-05-25

为适应现代学前教育发展的需要,深化教育改革,全面贯彻国家的教育方针,保障幼儿园依法自主管理,保障幼儿与教职工合法权益,积极推进素质教育,全面提高办园品质,根据《中华人民共和国教育法》、《中华人民共和国义务教育法》、《中华人民共和国教师法》、《中华人民共和国未成年人保护法》《幼儿园管理条例》、《幼儿园工作规程》等法律法规和有关规定, 并结合本园实际,2018年5月22日下午我园举行第一届第六次教师代表大会进行关于《新民中心幼儿园章程》制定与题案。

会议由我园副园长、工会主席张素治支持,园长邵丽晖、办公室主任李珊珊、德育主任黄雯青、保卫科主任叶锦绣及各园教师代表共28人参加。会议上张素治就我园办园历史、宗旨、组织机构和管理体制、教职工等各方面进行简短介绍,明确要依法依规依章规范办园。

此次参加会议共有28人,通过下发题案表征求意见和建议及代表举手表决,全体成员一致通过初定的《新民中心幼儿园章程》方案稿。接下来我园将上报教育局审批确定《新民中心幼儿园章程》,规范办园,不断提升办园水平。

同安区新民中心幼儿园

2018年5月22日