放飞童心 快乐成长—记新民中心幼儿园游园活动报道

作者:柯起勉来源:新民中心园时间:2018-06-04

沐浴着五月的春风,我们迎来六月的激情六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节。“六一”国际儿童节,是孩子们的盛大节日。为了让孩子们度过一个愉快难忘的“六一国际儿童节”。61下午新民中心幼儿园举行了“庆六一游园活动”。此次“游园活动”丰富多彩、热闹非凡,以串班的形式在老师的带领进行了有趣的游园活动,幼儿园内到处可见孩子们开心的笑脸、活泼的身影。此次游园活动融知识性、科学性、趣味性为一体,包括了“吹气球比赛”、“击鼓传花”、“击鼓传球”、“ 滚香肠”等形式多样的游戏。

活动期间,小朋友分享受着节日的快乐与幸福!丰富的游园活动,让孩子们在比赛中感受活动的激烈,在合作中感受活动的快乐,在颁奖中感受活动的荣耀。一张张阳光灿烂的笑脸,一阵阵清脆爽朗的笑声,欢乐就在我们身边。

本次庆“六一”游园活动的开展,锻炼了幼儿各方面的能力,培养了幼儿不怕困难、勇于挑战自我的良好意志品质,让孩子们度过了一个轻松、快乐、而又有意义的“六一”儿童节,给他们的童年生活留下了美好的回忆!


厦门市同安区新民中心幼儿园

2018年6月2日