“小小爱心,情暖六一”——记新民中心园“庆六一爱心慈善义捐、义卖”活动

作者:林淑贤来源:新民中心园时间:2018-06-04

“快乐的六一,快乐的六一,我们喜欢你……”在这个快乐的六一节日中我园教师、小朋友与家长借此节日献出自己的一份爱心。此次“庆六一爱心慈善义捐、义卖”活动早在一周前便已酝酿筹备:发放倡议书、与班级的小朋友了解什么是福利院、讨论如何帮助与我们同年龄的小朋友。正逢雨过天晴,在主持人的倡导下我园教师先献出自己的绵薄之力,紧接着小班、中班、大班的小朋友牵着自己的家长上前投入自己的小爱心。

师生共献爱心

小小的捐款小小的爱,小小的爱汇聚在一起便是大爱,本次捐款活动由我们家长委员会成员与园办公室主任李珊珊老师共同清点善款共筹得5100.7元。在义卖现场亦是热闹非凡,小朋友拿出自己喜爱的玩具参与义卖,人潮涌动,预计一个小时的活动不得不提前结束。本次义卖活动中共筹得2775.5元。

家委与老师共同清点捐款

义卖活动现场一瞥

捐助是真诚的,关爱是无价的。本次“庆六一爱心慈善义捐、义卖”活动在小朋友的欢声笑语中暂告一段落,后续我园将继续组织人员进行慰问活动,请关注后续活动。

新民中心幼儿园

201861