欢乐的六一,我们在一起

作者:黄燕瑜来源:新民中心园时间:2018-06-04

六月的阳光灿烂夺目,六月的鲜花绚丽多彩,六月的笑脸如花绽放,六月的歌声随风飘扬……盼望中,我们迎来了快乐的节日!

西塘幼儿园于61日下午,在幼儿园操场上举行了“快乐六一”庆祝儿童节的活动,幼儿园里欢声笑语,到处洋溢着节日的气氛,园内所有幼儿和家长、老师们欢聚一堂,依偎的身影、喜悦的笑脸、激动地心情,美味的食物使整个幼儿园成了歌声和欢笑的海洋。

第一个环节便是我们的“亲子共读”。学校的大树下、走廊的阴影里到处都是孩子和家长依偎在一起的身影,他们可能为了工作已经很久没见、他们可能从没直白的表达过感情……他们在这一刻,能从故事中、绘本里体会到相互的爱!

第二个环节是颁奖仪式。你看看台上这一个个“站如松”的小身影,他们举着奖状,有的咧着嘴,有的严肃着一张小脸。可是不管是什么样的表情都改变不了他们内心的激动以及台下家长自豪的心情。

第三个环节便是我们的“美食大赏”了。看到桌上这一道道美味的佳肴,不得不感叹家长们的绝佳手艺!我都禁不住差点留下口水,更何况是孩子们那迫不及待的样子!

第四个环节是我们游戏前的热身运动“家幼共律”。

第五个环节是我们的“家园小游戏”。

……

欢乐的六一就这样落下了帷幕,激动的心情永存人心。我们的六一,孩子们的六一,欢乐的六一……

  

西塘幼儿园

201864