难忘时光

作者:叶雅惠来源:新民中心园时间:2018-06-05

201864日星期一,是我们大三班孩子在幼儿园的最后一次升旗表演。早上8:40分音乐一响在老师的带领下,孩子们在操场上整齐地排好队。

升旗仪式正式开始,伴随着激昂有力的出旗乐曲,升旗手们护卫着国旗,步履轩昂大步向前走。国歌响起,小小升旗手在老师的帮助下,有节奏地拉着升旗绳,鲜艳的国旗冉冉升起,五星红旗迎风飘扬。小朋友们伴随着乐曲唱起了国歌,歌声嘹亮,悦耳动听。

紧接着,由大三班的全体小朋友为大家表演精彩的手语《感恩有你》,赢得了大家的阵阵掌声。

随后,由我们班的温瑞宸和他的妈妈进行了国旗下的讲话《感恩》。希望我们的小朋友从小懂得感恩、学会感恩

温瑞宸小朋友说:“他们已经在新民中心幼儿园度过了年的快乐时光,从幼儿园的小弟弟、小妹妹长成了大哥哥、大姐姐,他们的知识一天天丰富;他们的能力一步步提高;他们的每一点进步,每一次c成功,都离不开亲爱的老师,是老师们的细心呵护和教诲陪伴你们健康快乐的成长。在这里代表所有的小朋友,向老师说一声“谢谢老师,您们辛苦了!”温瑞宸妈妈希望小朋友从每一个细节做起,学会感恩,感恩身边的每一位人。

    最后,希望小朋友都能从小事做起,做一个感恩父母、感恩老师、感恩世上每一个帮助过你的人。愿所有的小朋友健康快乐成长每一天。

厦门市同安区新民中心幼儿园

2018年6月4日